alt

GERENCIA HOTELERA

  • Gerencia estratégica en hotelería.
  • Análisis del macro y micro entorno del hotel.

    ATENCIÓN INTEGRAL AL HUÉSPED

  • Estándares de servicio ofrecido al huésped.
  • Capacitación en desarrollo de habilidades directivas a través de la programación neurolingüística (PNL).

    TÉCNICAS DE HOUSEKEEPING

  • Control de habitaciones y funciones de Ama de Llaves.
  • Reporte de estado de habitaciones.

    TENDENCIAS DE LOS SERVICIOS TURÍSTICOS

  • Perfil del consumidor en empresas de servicios turísticos.
  • Innovación hotelera.

    DIAGNÓSTICO DEL TERRITORIO Y POTENCIAL TURÍSTICO (Versión Organización de los Estados Americanos-OEA).

  • Diagnóstico del territorio espacial turístico.
  • Análisis del Potencial Turístico.

    ANÁLISIS DEL ENTORNO EXTERNO Y LA COMPETENCIA

  • Análisis del entorno externo. Metodología aplicada al turismo.
  • Análisis de destinos (competencia directa).

    ESTRUCTURA DE MERCADO Y COMERCIALIZACIÓN DEL DESTINO

  • Análisis de la demanda.
  • Previsión de la demanda.
  • Segmento de mercado.

    DIGNÓSTICO ESTRATÉGICO DEL DESTINO Y PLAN DE COMERCIALIZACIÓN

  • Formulación de estrategias de destino
  • Comercialización y presupuesto.